市场数据亮点

市场报告

市场研究报告是帮助企业做出投资决策和策略判断时的重要工具。SEMI提供市场资料以及研究报告,其领域涵盖半导体、高亮度LED资本设备、半导体材料、半导体封装材料以及半导体晶圆和高亮度LED晶圆。

已订阅者请 由此进入 .


Die Cut Image

设备市场

半导体设备对于整合元件 (IC)制造非常关键。设备通常安置于晶圆厂内。

 
Blue Hexagon Image

材料市场

您的区域性资料和报告首选,内容包含每季度来自全球企业的晶圆材料和封装材料资讯。

 

封装市场

SEMI提供封装市场重要领域的各种报告和产品。

 
Fab Image

晶圆厂资料库

SEMI数据库提供全球半导体晶圆厂和代工厂产能及设备的预测资讯,是您市场研究的绝佳助力。

 

订单及出货

SEMI全球订单及出货报告 ,协助您洞察总部位在北美的半导体设备制造商之订单出货比 。三个月期间的平均全球订单和出货状况乃强而有力的国际半导体产业趋势指标。

 

采购报告

SEMI市场资料和研究报告范围包括半导体、太阳光电和高亮度LED资本设备、半导体材 料、半导体封装材料、半导体晶圆,以及HB LED晶圆。

 
 
 

 

Connect with SEMI

 

加入SEMI

成为SEMI会员,获取先机、具影响力的科技、商业发展、建立人脉等更多优势。

接轨

通过SEMI,您可以与客户、决策者接轨,并进一步影响产业发展的未来与方向。

追踪

如需掌握SEMI 最新动态与资讯,欢迎加入SEMI在Facebook、Twitter、LinkedIn及各大社交平台帐号。