SEMI新闻

SEMI中国区总裁居龙在DIC2017上诠释“跨界全球·心芯相联·芯屏契合”

2016年,中国新型显示产业链投资约3750亿,LCD、OLED产线投资金额、投资数量双创新高。

SEMI:集成电路产业将持续成长且充满活力

借“北京微电子国际研讨会”(BIMS2017)9月7日开幕之际,SEMI全球总裁及首席执行官Ajit Manocha出席会议并在演讲中分析了全球半导体产业的发展趋势。

汇聚全球智造资源 SEMI中国智能制造委员会成立

9月7日,SEMI中国智能制造委员会启动会议召开,宣布 SEMI中国智能制造委员会正式成立。

SEMI产业创新投资平台(SIIP)今日在京正式启动

SEMI产业创新投资平台(SIIP CHINA)启动仪式,9月7日在2017北京微电子国际研讨会(BIMS)峰会开幕式上举行,SEMI全球副总裁、中国区总裁居龙宣布,SEMI产业创新投资平台(SIIP CHINA)和

居龙:中国是全球半导体生态的合作伙伴

为了鼓励中国企业参与国际半导体标准的制定,包括JEDEC主席、三星副总裁Mian Quddus 、JEDEC总裁John J. Kelly 及JEDEC主席代表、通富微电首席战略官Andrew Peng...

SEMI和Gartner携手对产业发展进行牛熊展望

SEMI和Gartner日前在旧金山芳草地艺术中心共同举办了Get Smart: SEMI/Gartner, Bulls & Bears Industry Outlook研讨会...

中国IC产业创新与投资论坛在旧金山成功举办

旧金山当地时间7月11日,SEMI中国在SEMICON West 同期,在旧金山芳草地艺术中心成功举办了“中国IC产业创新与投资论坛”。

SEMI中国以色列代表团科技创新探密之旅(下)

以色列技术创新的招牌,其实也不全是小微型的start up公司造就的,全球最大的半导体公司所用的最先进的工艺,就在以色列的英特尔的Fab 28...

SEMI中国以色列代表团科技创新探密之旅(上)

以色列对高科技(High-Tech)创新孵化魔力,吸引着全球业者的目光。在参加完SEMI欧洲会员日后,SEMI中国以色列代表团就马不停蹄,密集拜访了若干技术创新特色分明的初创公司...

SEMI中国以色列代表团倡导以“一带一路”开启国际产业合作新格局

以“跨越全球市场以色列高科技生态系统”为主题的SEMI欧洲以色列会员日(Member Day)6月26日在特拉维夫举行,SEMI中国组团参会并以此为开端探究以色列科技创新源泉之所在。

121212