关于 SEMI

SEMI连接2000多家会员企业和全球130万专业人士来推进科学和电子制造行业进步。SEMI会员企业负责设备、材料、设计、软件、器件和服务方面的创新,让电子产品更智能、更快、更多功能、性价比更高。 FlexTech和MSIG是SEMI的战略合作伙伴,是SEMI旗下专注于专项技术的团队。自1970年以来,SEMI成功帮助会员成长,创造新市场,共同迎接和解决行业挑战。 SEMI在班加罗尔,柏林,布鲁塞尔,格勒诺布尔,新竹,首尔,上海,硅谷,新加坡,东京和华盛顿均设有办事处。

 

关于 SEMI中国

SEMI致力于促进中国半导体﹑平板显示﹑太阳能光伏、LED产业的发展, 推动全球产业界与国内产业界的交流与合作,加强企业和政府机构在发展产业上的协调。SEMI中国提供的权威数据统计和行业分析报告涵盖了中国大陆目前半导体设备材料厂商、制造厂、封装测试厂﹑面板厂及太阳能光伏领域的第一手丰富数据和资料,帮助企业及政府机构进行产业规划。SEMI中国从1988年开始,每年定期举办行业最高规格SEMICON China、FPD China联展,以及业界学术权威高峰论坛中国国际半导体技术大会 (CSTIC)、中国显示大会(CDC)等,并提供一体化资讯平台 “大半导体产业网” 和出版行业专业刊物《半导体制造》。

 

目的

微电子供应链相关产业日益复杂,重资本并且互相依赖。为持续让顶尖电子产品更顺利地进入市场,须具备以下元素:

  • 兴建新厂房(晶圆厂)

  • 发展新制程、工具、材料和制造标准

  • 政策与规范倡议并採取行动,促进商业成长

  • 投资组织和财务资源

  • 全球产业各细分市场的整合

  • 发起全球性活动来顺应需求与挑战

SEMI 在全球不同国家和地区举办展会、贸易考察和会议,促进产业和各生产与制造重镇的发展与成长。SEMI不仅与地方、国家政府和立法单位,以及各界维持紧密的合作,更投入产业研究,发表市场资讯,也支持其他对于投资、贸易与科技创新有帮助的活动。

SEMI 不仅支持会员打入各区域市场,更进一步协助会员探索新兴与相邻市场的商机,促进产业成长。


 

Connect with SEMI

 

加入SEMI

成为SEMI会员,获取先机、具影响力的科技、商业发展、建立人脉等更多优势。

接轨

通过SEMI,您可以与客户、决策者接轨,并进一步影响产业发展的未来与方向。

追踪

如需掌握SEMI 最新动态与资讯,欢迎加入SEMI在Facebook、Twitter、LinkedIn及各大社交平台帐号。